Продукция
×
Заказать звонок специалиста
Ваше имя:
Телефон: *
Удобное время звонка:
Комментарий
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Как выбрать сэндвич-панели?

ООО «ПрофХолод» специализируется на производстве строительных материалов, в частности сэндвич-панелей. Предлагаемые изделия незаменимы при возведении складов, овощных хранилищ, терминалов, павильонов для торговли. Продажа осуществляется как на территории РФ, так и в странах Восточной Европы.

Сэндвич-панели — это многоступенчатые металлические листовые конструкции, на которые нанесено специальное покрытие. Основным преимуществом их применения при возведении объектов является легкость и простота монтажа. Чтобы определиться с выбором необходимой строительной продукции, достаточно ознакомиться с описанием образцов, представленных в каталоге.

Краткая характеристика термонаполнителей сэндвич-панелей

Основным элементом, входящим в состав панелей, является утеплитель. В качестве термоизоляционного материала могут быть использованы минеральная вата, полистирол либо полиуретан.

  • Минеральная вата является экологически безопасным компонентом, не горит, устойчива как к химическим, так и биологическим воздействиям. В качестве негативного свойства нужно отметить высокую гигроскопичность.
  • Полистирол — материал, имеющий длительный период эксплуатации, водонепроницаем, экологичен. К отрицательным качествам относится легкая воспламеняемость, неустойчивость к механическим повреждениям.
  • Пенополиуретан имеет низкую теплопроводность, устойчив к перепадам температуры, обладает влагонепроницаемыми свойствами, на его поверхности не образуются вредные микроорганизмы, такие как грибок и плесень. Минусом является высокая горючесть.

Таким образом, при выборе строительной конструкции, выпускаемой в Москве, необходимо учитывать состав уплотнителя и его толщину.

Читайте также:

Нужны сэндвич-панели? ООО «ПрофХолод» предлагает купить их по выгодным ценам!


Нравится
Мне нравится
Как выбрать сэндвич-панели?

Возврат к списку

Нам важно Ваше мнение

Заполнить анкету