Продукция

Швы – самое «больное» место во всех конструкциях. Даже если сэндвич панели сделаны качественно, но швы негерметичны, через них начнет уходить тепло, что очень плохо отразится на всей конструкции.

Именно поэтому компания «ПрофХолод» уделила вопросу стыковки большое внимание и разработала специальное замковое соединение для своих панелей. Оно применяется во всех конструкциях, независимо от толщины. Перед тем, как запустить сэндвич панели с новыми замковыми соединениями в производство, «ПрофХолод» проводил маркетинговые исследования, стремясь выяснить пожелания своих клиентов – компаний, занимающихся монтажом сэндвич панелей.

После того, как необходимая информация была получена, ее подвергли анализу, после чего был разработан новый вид стыковочного профиля замка, отвечающий всем требованиям рынка. Проект удалось реализовать в январе 2010 года. В новом высокоточном стыковочном замке «Шип-паз» глубина стыковки по пене - 20 мм. Это самый глубокий замок среди российских аналогов, у него самая большая длина стыка, а это позволяет обеспечить минимальные тепловые потери соединения.

Если требуется обеспечить максимальную герметичность, например, при строительстве холодильной камеры, специалисты компании ПрофХолод советуют обязательно обрабатывать стыки герметиком.


Нравится
Мне нравится
Как стыкуются между собой сэндвич панели ППУ компании «Профхолод»?

Швы – самое «больное» место во всех конструкциях. Даже если сэндвич панели сделаны качественно, но швы негерметичны, через них начнет уходить тепло, что очень плохо отразится на всей конструкции.

Именно поэтому компания «ПрофХолод» уделила вопросу стыковки большое внимание и разработала специальное замковое соединение для своих панелей. Оно применяется во всех конструкциях, независимо от толщины. Перед тем, как запустить сэндвич панели с новыми замковыми соединениями в производство, «ПрофХолод» проводил маркетинговые исследования, стремясь выяснить пожелания своих клиентов – компаний, занимающихся монтажом сэндвич панелей.

После того, как необходимая информация была получена, ее подвергли анализу, после чего был разработан новый вид стыковочного профиля замка, отвечающий всем требованиям рынка. Проект удалось реализовать в январе 2010 года. В новом высокоточном стыковочном замке «Шип-паз» глубина стыковки по пене - 20 мм. Это самый глубокий замок среди российских аналогов, у него самая большая длина стыка, а это позволяет обеспечить минимальные тепловые потери соединения.

Если требуется обеспечить максимальную герметичность, например, при строительстве холодильной камеры, специалисты компании ПрофХолод советуют обязательно обрабатывать стыки герметиком.

Возврат к списку

Заказать звонок специалиста
Ваше имя:
Телефон:*
Удобное время звонка:
Комментарий:
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Нам важно Ваше мнение

Заполнить анкету